Menu degustazione di apertura stagione 2018

Menu degustazione di apertura stagione 2018

È con immenso piacere che comunichiamo ufficialmente, l’inizio della stagione 2018! Per l’occasione un menù degustazione del nostro Chef e Patron, Gerardo Cosentino.

Un menù che rimarca la storia gastronomica della nostra Terra e delle sue Coste!

MENÙ DEGUSTAZIONE 23 marzo 2018

  • Selezione di formaggi d’autore “Carmasciando”
  • Benvenuto dello Chef:Pane, burro, acciuga salata
  • Uovo bio, Parmigiano Reggiano 36 mesi, asparagi selvatici, Crumble di “pizza china”
  • Fettuccella, corallo di gambero, burrata e lime
  • Vignarola, seppia, il suo nero, “alassani”(senape selvatica Cilentana)
  • Pre dessert: Spumoso di frutti rossi
  • Dessert: Babà al limoncello, Lemon curd
  • Piccola pasticceria
€ 40,00 p.p.
Bevande e Coperto Inclusi

A venerdì!
Maria e Gerardo

Per info e prenotazione (obbligatoria)
+39 339 37 600 20

Condividi su facebook