È con immenso piacere che comunichiamo ufficialmente, l’inizio della stagione 2018! Per l’occasione un menù degustazione del nostro Chef e Patron, Gerardo Cosentino.
Un menù che rimarca la storia gastronomica della nostra Terra e delle sue Coste!
MENÙ DEGUSTAZIONE 23 marzo 2018
- Selezione di formaggi d’autore “Carmasciando”
- Benvenuto dello Chef:Pane, burro, acciuga salata
- Uovo bio, Parmigiano Reggiano 36 mesi, asparagi selvatici, Crumble di “pizza china”
- Fettuccella, corallo di gambero, burrata e lime
- Vignarola, seppia, il suo nero, “alassani”(senape selvatica Cilentana)
- Pre dessert: Spumoso di frutti rossi
- Dessert: Babà al limoncello, Lemon curd
- Piccola pasticceria
€ 40,00 p.p.
Bevande e Coperto Inclusi
Bevande e Coperto Inclusi
A venerdì!
Maria e Gerardo
Per info e prenotazione (obbligatoria)
+39 339 37 600 20