Menù à la Carte
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene”.
Virginia Wolf
LE ACQUE
Filette
€ 3,00
APERITIVANDO
Mortadella e Champagne
(allergeni 1, 5, 6, 7, 8, 12)
€ 25,00 p.p
Crudo di mare e Champagne
(allergeni 2, 4, 12, 14)
€ 50,00 p.p.
Flute aggiuntive di Champagne
€ 15,00
TRA IL MARE E L’ORTO
5 Piatti in degustazione
€ 70,00
5 Piatti in degustazione con crudi
€ 80,00
Tapas di mare 5 Piatti in degustazione
€ 60,00
N.B. La proposta è per tavoli completi
ANTIPASTI
Puttanesca cruda di tonno
(allergeni 4, 6, 9)
€ 25,00
Crudo Hostaria, gamberoni, ostriche, tonno, il crudo del pescatore
(allergeni 2, 4, 6, 7, 11, 12, 14)
€ 50,00
Caviale 30 Gr.
(allergeni 1, 3, 4, 6)
€ 70,00
Le Alici salate, il nostro tonno sott’olio e burro salato
(allergeni 4, 7, 12)
€ 18,00
Polpo, carciofo e nocciola
(allergeni 4, 7, 14)
€ 20,00
Ostrica al pz.
(allergeni 2)
€ 5,00
Uovo bio di Montagna, cacio, pepe, cozze e pane all’aglio
(allergeni 1, 2, 3, 4, 7, 9, 12, 14)
€ 15,00
I PRIMI
Spaghettone con sgusciato di mare
(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)
€ 20,00
Fettuccella, burro acido, alici, fiori di broccolo polvere di crusco
(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)
€ 20,00
Raviolo di genovese di polpo con cacioricotta e menta
(allergeni 1, 2, 4, 7, 9, 12, 14)
€ 20,00
Gnocchetto, totanetti, lardo e rosmarino
(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)
€ 20,00
I SECONDI
Tonno croccante
(allergeni 1, 3, 4, 6, 9)
€ 25,00
Dentice, bieta, carota fermentata e aglio nero
(allergeni 1, 3, 4, 6, 9)
€ 30,00
Pancia di pelatella, aglio nero, cicoria e crusco
(allergeni 6, 12)
€ 25,00
Grigliata del pescatore
(allergeni 2, 4, 6, 12, 14)
€ 45,00
Baccalà Giraldo, placton e Katsubosh
(allergeni 2, 4, 6, 7, 12, 14)
€ 28,00
Coperto € 3,00
Ingredienti pane: farina saragolla, lievito, semi di girasole, semi di sesamo, acqua, sale, olio EVO.
Ingredienti grissini: farina, burro, acqua, sale, semi, lievito.