s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Menù à la Carte

“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene”.

Virginia Wolf


LE ACQUE


Naturale/frizzante

€ 4,00


AL CALICE


Bianco / Rosso / Rosato / Bollicina

(allergeni 1, 5, 6, 7, 8, 12)

€ 7,00


TRA IL MARE E L’ORTO


5 Piatti in degustazione

€ 70,00


5 Piatti in degustazione con crudo

€ 80,00


N.B. La proposta è per tavoli completi


ANTIPASTI


Puttanesca cruda di tonno

(allergeni 2, 4, 6, 9)

€ 25,00


Crudo Hostaria

(allergeni 2, 4, 6, 13, 14)

€ 50,00


Caviale 30 Gr.

(allergeni 1, 3, 4, 6)

€ 70,00


Mortadella di Pelatella

(allergeni  1, 5, 6, 7, 8, 12)

€ 15,00


Le Alici salate, il nostro tonno sott’olio e burro salato

(allergeni  4, 7, 12)

€ 18,00


Ostrica al pz.

(allergeni  2)

€ 7,00


Uovo bio di Montagna, placton e lupini

(allergeni 1, 2, 3, 4, 7, 9, 12, 14)

€ 20,00


Alici, inghiappata a modo mio

(allergeni 1, 3, 4, 7)

€ 20,00


I PRIMI


Spaghettone con sgusciato di mare

(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)

€ 25,00


Gnocco cavato, patata, cozze e lardo di pelatella

(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)

€ 25,00


Mezzo pacchero al nero di seppia, cacioricotta e menta

(allergeni 1, 3, 4, 7)

€ 25,00


Raviolo, ricciola, bieta e mandorla

(allergeni 1, 3, 4, 8, 9, 12)

€ 25,00


I SECONDI


Tonno croccante

(allergeni 1, 3, 4, 6, 9)

€ 28,00


Pelatella, patate e aglio nero

(allergeni 1, 6, 9, 12)

€ 30,00


Grigliata del pescatore

(allergeni 2, 4, 6, 12, 14)

€ 45,00


Pescato del giorno, rapa rossa fermentata alla brace, rucola e sesamo

(allergeni 2, 4, 8, 9, 11, 12)

€ 30,00


Vignarola di baccalà Giraldo

(allergeni 4, 9, 12)

€ 30,00


Coperto € 3,00

Ingredienti pane: farina saragolla, lievito, semi di girasole, semi di sesamo, acqua, sale, olio EVO.

Ingredienti grissini: farina, burro, acqua, sale, semi, lievito.