Menù à la Carte
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene”.
Virginia Wolf
LE ACQUE
Naturale/frizzante
€ 4,00
AL CALICE
Bianco / Rosso / Rosato / Bollicina
(allergeni 1, 5, 6, 7, 8, 12)
€ 7,00
TRA IL MARE E L’ORTO
5 Piatti in degustazione
€ 70,00
5 Piatti in degustazione con crudo
€ 80,00
N.B. La proposta è per tavoli completi
ANTIPASTI
Puttanesca cruda di tonno
(allergeni 2, 4, 6, 9)
€ 25,00
Crudo Hostaria
(allergeni 2, 4, 6, 13, 14)
€ 50,00
Caviale 30 Gr.
(allergeni 1, 3, 4, 6)
€ 70,00
Mortadella di Pelatella
(allergeni 1, 5, 6, 7, 8, 12)
€ 15,00
Le Alici salate, il nostro tonno sott’olio e burro salato
(allergeni 4, 7, 12)
€ 18,00
Ostrica al pz.
(allergeni 2)
€ 7,00
Uovo bio di Montagna, placton e lupini
(allergeni 1, 2, 3, 4, 7, 9, 12, 14)
€ 20,00
Alici, inghiappata a modo mio
(allergeni 1, 3, 4, 7)
€ 20,00
I PRIMI
Spaghettone con sgusciato di mare
(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)
€ 25,00
Gnocco cavato, patata, cozze e lardo di pelatella
(allergeni 1, 2, 4, 9, 12, 14)
€ 25,00
Mezzo pacchero al nero di seppia, cacioricotta e menta
(allergeni 1, 3, 4, 7)
€ 25,00
Raviolo, ricciola, bieta e mandorla
(allergeni 1, 3, 4, 8, 9, 12)
€ 25,00
I SECONDI
Tonno croccante
(allergeni 1, 3, 4, 6, 9)
€ 28,00
Pelatella, patate e aglio nero
(allergeni 1, 6, 9, 12)
€ 30,00
Grigliata del pescatore
(allergeni 2, 4, 6, 12, 14)
€ 45,00
Pescato del giorno, rapa rossa fermentata alla brace, rucola e sesamo
(allergeni 2, 4, 8, 9, 11, 12)
€ 30,00
Vignarola di baccalà Giraldo
(allergeni 4, 9, 12)
€ 30,00
Coperto € 3,00
Ingredienti pane: farina saragolla, lievito, semi di girasole, semi di sesamo, acqua, sale, olio EVO.
Ingredienti grissini: farina, burro, acqua, sale, semi, lievito.