s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

il ristorante

“Pappa & Poppa Hostaria” nasce dalla passione per la buona cucina e per il Cilento di Gerardo e Maria Cosentino. Nel cuore di Palinuro, ad un passo da Piazza Virgilio, “Pappa & Poppa Hostaria” fonde lo stile minimal e ultramoderno dei locali con la migliore tradizione gastronomica locale, esaltata dall’attenta selezione di prodotti e materie prime di assoluta eccellenza.

Il Menù

Il menu, rigorosamente marinaro e curato in ogni dettaglio dallo Chef Gerardo, abile a proporre piatti classici rivisitati in chiave moderna, alterna, anche in base alle stagioni, le produzioni tipiche di una terra dal fascino straordinario. Abbandonarsi ai piaceri della tavola cilentana diventa un’esperienza unica anche per gli esclusivi panorami offerti dal caratteristico promontorio, sormontato da un faro, simbolo onirico di grande suggestione, che illumina spiagge, grotte e angoli imperdibili.

I sapori del Cilento

“Pappa & Poppa Hostaria” è la semplicità che incanta e fa la differenza, perfettamente rappresentata da piatti creativi e originali, attraversati dai sapori unici del Cilento. Curata e ampia la carta dei vini, con circa trecento etichette regionali, nazionali ed estere.

Prenota un tavolo

Per prenotare un tavolo, puoi:
chiamare il n. +39 339 376 0020
oppure il n. +39 0974 274795
inviare una email all’indirizzo info@pappaepoppahostaria.it
oppure compilare il modulo con tutti i campi richiesti e attendere conferma

Richiesta di prenotazione