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Il Metodo Cilento a Palinuro, da Pappa e Poppa dei fratelli Cosentino
Il Metodo Cilento, cuoncio cuoncio, ha cominciato il suo tour di presentazioni dal vivo nella terra di Ulisse.La bella occasione è stata l’inaugurazione della stagione estiva, con sala e cantina
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A Palinuro un’eccellenza di cui andar fieri…
Anche quest’anno si parla di noi e siamo orgogliosi di riportare un articolo del nostro amico Toni Isabella Pappa & Poppa Hostaria riapre i battenti e, ancora una volta, ci cattura
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La cucina di mare da Pappa e Poppa Hostaria a Palinuro – Luciano Pignataro
Pochi giorni fa, quando Mario Notaroberto, patròn della Società Agricola Albamarina, mi ha invitato a testare alcune nuove annate dei suoi vini da Pappa e Poppa Hostaria di Maria e Gerardo Cosentino. La prima, ex assistente di
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Cucine a Sud – Gianni Ferramosca
“… E’ stata dura arrivare sin qui. Pensa che negli scorsi anni, assieme a mia sorella Maria, ci eravamo concentrati solo su tre cose: perseveranza, perfezionismo e determinazione. Ogni nuovo
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Gerardo Cosentino – da Cilentoroots
Gerardo Cosentino a otto/nove anni andava già ad apprendere il mestiere di barista in un bar al Porto di Palinuro; gli piaceva stare a contatto con la gente, avere la
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Cilentoroots parla di noi
C’è un angolo del Cilento che rappresenta il concetto essenziale della parola “turismo”, un posto dove il bello é di casa, dove il sogno diventa realtà, dove si sintetizza tutto