s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Menù di Ferragosto

“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si è mangiato bene”.

Virginia Wolf


LE ACQUE


Filette

€ 3,00


AMUSE – BOUCHE


Caviale e tagliolino

(allergeni 1, 5, 6, 7, 8, 12)


ANTIPASTI


Tagliatella di calamaro agli agrumi e il suo nero

(allergeni  1, 7)


Alici marinate, mozzarella nella mortella, tartufo e nocciola

(allergeni 4, 7, 8, 12)


PRIMO


Fettuccella alla polpa di astice

(allergeni 1, 2, 3, 4, 9, 14)


SECONDO


Trasparenza di gamberoni e frutti di mare

(allergeni 2, 4, 6, 12, 14)


PRE – DESSERT


Sorbetto


DESSERT


Panettone estivo, gelato all’ albicocca e crema inglese

(allergeni 1, 3, 5, 7, 8, 12)


PICCOLA PASTICCERIA


€ 80,00 pp.

€ 100,00 pp. con antipasto crudo di mare

Bevande e vini esclusi

Coperto € 3,00

Ingredienti pane: farina saragolla, lievito, semi di girasole, semi di sesamo, acqua, sale, olio EVO.

Ingredienti grissini: farina, burro, acqua, sale, semi, lievito.