s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Gerardo Cosentino – da Cilentoroots

Gerardo Cosentino a otto/nove anni andava già ad apprendere il mestiere di barista in un bar al Porto di Palinuro; gli piaceva stare a contatto con la gente, avere la possibilità di lavorare rimanendo a disposizione di coloro che frequentavano i locali, le pizzerie, i ristoranti… e quindi, in maniera quasi scontata, eccolo a 16 frequentare il corso di pizzaiolo sempre a Palinuro, corso che lo vede impegnato per un anno e mezzo in cui apprende i rudimenti del mestiere, a gestire gli impasti, a capire come utilizzare i prodotti. Dopo il corso apre un pub pizzeria, il Molly’s, un locale che diventa ben presto un punto di riferimento per gli amanti della pizza e che può vantare, oltre alla storia, una delle pizze migliori di tutto il territorio cilentano.

LEGGI L’ARTICOLO COMPLETO.

CLICCA QUI